子育て・グッズ 島根県の方にお聞きします!今お風呂でふと思い出したのですが保育園から… 島根県の方にお聞きします! 今お風呂でふと思い出したのですが保育園からたしかお便りをもらって帰っておりいつまでかは忘れましたが保育園の途中の届出みたいなもう一度雇用証明書を多分出さないといけなかったと思うのですが…… 最終更新:2020年11月11日 お気に入り 保育園 お風呂 島根県 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳) コメント まる うちはとりあえず保育園継続の用紙しかもらってません(о´∀`о) そのうち雇用証明書のも出さなきゃいけないと思います 11月11日 はじめてのママリ🔰 昨日市役所電話したら今月中に雇用証明書出してと言われました🎶 よかった~……🥺 11月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
昨日市役所電話したら今月中に雇用証明書出してと言われました🎶
よかった~……🥺