妊娠・出産 妊娠後の出血量や継続状況について心配です。心拍確認まで2週間あり、なぜ出血が続くのか不安です。 妊娠してから出血が続いていた方は どれくらいの量が出ていましたか? 生理5日目から7日目くらいの量が 午前中出ていないけど、午後からナプキンに ついてる状態が続いています。 なんで出血があるんでしょうか。 心拍確認まで2週間あるので、心配で仕方ないです。 最終更新:2020年11月14日 お気に入り 生理 妊娠 心拍確認 るまる(8歳) コメント エル 生理2日目みたいな量が数日と、あとは生理終わりかけ〜茶オリが3週間ほど続いてました😭 私の場合は血腫が見つかったのでそのせいで出血があったみたいです。 出血あると不安ですよね😢早く治りますように。 11月9日 るまる そうなんですね。 ずっと茶オリと生理終わりかけを繰り返しています。止まる気配ないです😅 ありがとうございます!! 11月12日 るまる 生理2日目みたいな量は何日ぐらい出ていましたか? 11月14日 エル 2.3日だったと思います💦 11月14日 るまる すみません!間違えました・・ 何週のときでしたか? 11月14日 エル 5週入ってすぐでした😭 11月14日 るまる そうだったんですね! 今6週なのですが、今まで茶オリか終わりかけだったのに どばっと出てきてしまいました・・ 11月14日 エル 腹痛とかはないですか?あまりに続くようでしたら病院に電話してみてくださいね😢 11月14日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るまる
そうなんですね。
ずっと茶オリと生理終わりかけを繰り返しています。止まる気配ないです😅
ありがとうございます!!
るまる
生理2日目みたいな量は何日ぐらい出ていましたか?
エル
2.3日だったと思います💦
るまる
すみません!間違えました・・
何週のときでしたか?
エル
5週入ってすぐでした😭
るまる
そうだったんですね!
今6週なのですが、今まで茶オリか終わりかけだったのに
どばっと出てきてしまいました・・
エル
腹痛とかはないですか?あまりに続くようでしたら病院に電話してみてくださいね😢