子育て・グッズ 予防接種の2回目が遅れても効果があるか不安です。2~3ヵ月空いても大丈夫でしょうか? インフルエンザの予防接種についてなのですが… 1回目は10月中旬で打てましたが、2回目でワクチンが無くなってしまいました。 他の病院でこれから予約すると1.2ヵ月先になってしまいます。 (まだ予約出来るかも分かりませんが) 1回目の接種から2.3ヵ月あいても意味あるのでしょうか?💦 ご存知の方が居ましたら教えて頂けると助かります!! 最終更新:2020年11月10日 お気に入り 1 予防接種 病院 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント はな 小児科では、6週までに…と聞きました😅 2.3ヶ月先だと流石にアウトだと思います💦 11月9日 はじめてのママリ🔰 6週の期限は知りませんでした… 今年は1回で諦めようかと思います。。 ありがとうございました! 11月9日 はな 期限というか、「4週がベストだけど、5.6週でも大丈夫です」と言われました。 うちの近くだと、小児科ではなく、子供の予防接種もやってる内科とかだと在庫あるところもあります。 予約制ではないところもあるので、そういうところも聞いてみてはどうでしょうか。 11月9日 はじめてのママリ🔰 内科小児科は全滅だったので、ほかにやってる所があるかみてみます! あと2週間くらいで探せれば良いのですが😂 11月10日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
6週の期限は知りませんでした…
今年は1回で諦めようかと思います。。
ありがとうございました!
はな
期限というか、「4週がベストだけど、5.6週でも大丈夫です」と言われました。
うちの近くだと、小児科ではなく、子供の予防接種もやってる内科とかだと在庫あるところもあります。
予約制ではないところもあるので、そういうところも聞いてみてはどうでしょうか。
はじめてのママリ🔰
内科小児科は全滅だったので、ほかにやってる所があるかみてみます!
あと2週間くらいで探せれば良いのですが😂