コメント
ひなこ
39w5dです!
前駆わ38wあたりからだったような(^^)
mai☺︎
39w0dでの出産でした👶🏼💗
前駆陣痛は前の日の夜に少しあったくらいでした👌🏼笑
-
菜摘.
コメントありがとうございます(*´꒳`*)予定日より早かったみたいですね! 前駆陣痛はほぼないくらいですね!ありがとうございました\(´°v°)/
- 7月25日
N.マッピー
初産で39w0dで前駆陣痛は12時間ほどでしたᐠ( '͜' )ᐟ
-
菜摘.
コメントありがとうございます◝( ິ•ᆺ⃘• )ິ◜予定日より早く生まれたのですね\(´°v°)/前駆陣痛もほぼほぼないくらいですね!
- 7月25日
うさぎさん
前駆は35wからあって本陣痛は40w1dでした(≧∇≦)
-
菜摘.
コメントありがとうございます(*´꒳`*)前駆陣痛早かったんですね! 陣痛始まったのは,ほぼ予定日ピッタリですね◝( ິ•ᆺ⃘• )ິ◜ありがとうございました\(´°v°)/
- 7月25日
こんちゃん
37w6dで産まれました(^^)
前駆陣痛は9ヶ月頃からあったかな?
でも出産前日に不規則な張りが1日中あって前駆陣痛かな~と思ってたら次の日本陣痛に繋がって出産しました!
-
菜摘.
コメントありがとうございます(*´꒳`*)初産にしては予定日よりかなり早い出産だったんですね!! 前駆陣痛も早かったんですね!ありがとうございました◝( ິ•ᆺ⃘• )ິ◜
- 7月25日
kaneyuki
40w4dでの出産でした!
前駆陣痛は37wからありました👍
-
菜摘.
コメントありがとうございます(*´꒳`*)ほぼ予定日くらいだったんですね!!前駆陣痛は生産期くらいからなんですね\(´°v°)/ありがとうございました◝( ິ•ᆺ⃘• )ິ◜
- 7月25日
ニャンコ先生
39w1dでした。
前駆はなく、前日に破水からでした。
-
菜摘.
コメントありがとうございます(*´꒳`*)予定日より早かったんですね!\(´°v°)/破水からの出産だったんですね!ありがとうございました◝( ິ•ᆺ⃘• )ິ◜
- 7月25日
A
38w6dでの出産で
前駆は前日丸1日だけでした☺
-
菜摘.
コメントありがとうございます(*´꒳`*)予定日より早かったんですね!前駆陣痛はまえまえからはなかったんですね!ありがとうございました◝( ິ•ᆺ⃘• )ິ◜
- 7月25日
かな♡
39w1dで出産しました!
前駆は32wぐらいからありました😊
-
菜摘.
コメントありがとうございます(*´꒳`*)予定日よりすこしはやく生まれたのですね\(´°v°)/前駆陣痛は早めにはじまったみたいで…お疲れ様です!そして、ありがとうございました◝( ິ•ᆺ⃘• )ິ◜
- 7月25日
退会ユーザー
40w6dです(^^)
前駆陣痛は前日の40w5dでしたが
気付いたら遠のいていたので
促進剤での出産になりました。
2時間弱の安産でした!
-
菜摘.
コメントありがとうございます(*´꒳`*)予定日こえちゃったのに安産でよかったですね(^^♪前駆陣痛は1日前だったのですね!ありがとうございました◝( ິ•ᆺ⃘• )ິ◜
- 7月25日
东亮妈妈
37週4日で出産しました!
たまたま検診の日に生まれました。
前駆陣痛も始まってたみたいなんですが、痛みがよくわからず…
本陣痛らしきものがはじまってから一時間半で生まれました(*_*)
-
菜摘.
コメントありがとうございます(*´꒳`*)スーパー安産ですね!!私もそのような出産をしたいです笑 ありがとうございました₍ᐢ•ﻌ•ᐢ₎
- 7月25日
菜摘.
コメントありがとうございます\(´°v°)/ 予定日より早かったのですね! 前駆陣痛も長くはないみたいですね!ありがとうございました◝( ິ•ᆺ⃘• )ິ◜