※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠7ヶ月で子宮がズキッと痛む方いますか?横になっても痛むけど我慢できる。心配です。

妊娠7ヶ月ごろで子宮がズキッと針に刺されたような感覚あった方いませんか💦??今日一日中横になったりしてても何回もチクッ?ズキッ?っと痛むことがあります😭我慢できる痛みではありますが心配です、、。

コメント

この前私も1日中痛みありました! 不安になって産婦人科に電話しましたが多分子宮が大きくなってるだけだから
我慢できない痛みになったらすぐ電話してと言われ、次の日には落ち着きました😌
もし不安であれば電話で聞くと安心するかもしれません😌!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

痛んだのは子宮の真ん中あたりですか❓
    私も子宮が大きくなる痛みならいいのですが何度もズキッと痛むので怖いですよね😭😭胎盤剥離とかネットで見てしまい不安になります、、。

• 11月9日

退会ユーザー

調べると怖いこと書いてありますよね😭
    私の場合、真ん中から左にかけて息をするだけで痛かったり歩いたりしても痛みました😣😣

• 11月9日
まりの

1人目の時ありました!チクチク針で刺されているような感じでした
我慢できるもののまあまあ辛いですよね😭
原因は何だったか忘れたか聞きそびれたのか覚えていませんが、無事出産までしてるので大丈夫かと!
もし不安であれば検診で聞いてみてください☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです!チクって針で刺されるような痛みが今日一日何度も、、😭😭我慢はできますが横になっても痛むのでほんと辛いし不安です😢とりあえず今日は安静にして様子みます😭

• 11月9日
ママリ

わたしも8ヶ月入ってすぐ
2日ほど、左下が1日中痛くてチクチク?シクシク?してて…
あまりにも続くようなら病院いこっかなーと思った3日目にはすっと痛み消えました😂
多分みなさんがいうように子宮が広がったりしてる時の痛みだったんだろうなぁと思います😥
にしても、まぁまぁ痛かったです💦