子育て・グッズ 姉にマグのお古をもらったんですがキッチンハイターって赤ちゃんが使う… 姉にマグのお古をもらったんですが キッチンハイターって赤ちゃんが使うものに使っても大丈夫ですか? 離乳食作るセットもすり鉢みたいなやつのギザギザにも汚れが、、(・・;) 最終更新:2016年7月25日 お気に入り 離乳食 赤ちゃん キッチン 夫 マグ マミ タス(9歳) コメント 退会ユーザー 赤ちゃん用のハイターみたいなのありますよ!粉末タイプのやつ! 7月25日 マミ タス えっ!そうなんですか!? ありがとうございます(*^^*) 探してみます🙋 7月25日 退会ユーザー 私は薬局で買いました! ミルクポン?だったかと(^^; 7月25日 マミ タス 薬局なら今日行こうかな(´ω`) ありがとうございます♪ 7月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マミ タス
えっ!そうなんですか!?
ありがとうございます(*^^*)
探してみます🙋
退会ユーザー
私は薬局で買いました!
ミルクポン?だったかと(^^;
マミ タス
薬局なら今日行こうかな(´ω`)
ありがとうございます♪