コメント

はじめてのママリ🔰
飲む力は付いたと思います😊初めは20飲むのに40分とかかかっていました💦
はじめてのママリ🔰
飲む力は付いたと思います😊初めは20飲むのに40分とかかかっていました💦
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんの免疫って3ヶ月で終わるの?? 友達に3ヶ月すぎたら色々感染症かかるよ🥲って言われたけど免疫って6ヶ月ぐらいじゃなかったけ?でも友達のインスタ見てたら産まれてほぼ毎日イオンいってたし生後2週間でイオン行…
3歳近いお子さんを育てている方🙌 お子さんは、おもちゃ口に入れますか? この前遊びに来てくれた子が、娘のおもちゃ口に入れててその子のお母さんがごめんねもなく、自分の服で拭いて終わってしまったのでなんかモヤモ…
生後3ヶ月の赤ちゃんです。ミルクの時に吸っては哺乳瓶から口を外しまたすぐ吸っては外しを繰り返して飲みます。これはなんなのでしょうか…?飲んでるときに口呼吸できないんですかね😭?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね☺️効果ありそうなので引き続き購入検討します!