※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ありん
妊活

生理予定日前に出血あり、今は茶色のおりものが続く。妊娠検査は陰性。妊娠を望んでいるが気になる症状。

疑問があったのでどなたか少しでもわかる方がいらしたら
お返事いただければと思います。
生理予定日1週間前に普段の生理1日目と同じくらいの鮮血、量があったのですがそれは2日間で終わり、3日目は茶色でした。
そこから今日までずっとおりものがうっすい茶色で量はかなり減ってはいますが続いています。
普段の生理後でしたらおりものはまずついてるかついてないかわからないくらい少ないです。
出血があった1週間後であり生理予定日3日後の今日
妊娠検査薬では陰性でした。
妊娠を望んでいるのでとても気になります。
わかりにくかったら申し訳ないです。
よろしくお願い致します。

コメント

maaa✩

早めに生理がきてしまった、または
排卵出血ではないですか?

• ありん

ありん

いつも遅れて生理が来ることはあったのですが1週間も早いのは初めてでしたのでとても不安でした。
    早めのお返事ありがとうございます。

• 7月25日
  • maaa✩

maaa✩

ホルモンバランスで
    早く来たり遅くきたりしますからね、
    女性の体はある意味めんどくさいですよね(´×ω×`)
    今日陰性ならば妊娠可能性は少ないかなと思います、ただ排卵が遅れたりした場合は数日すれば反応が出ると思いますよ♡
    万が一それでも陰性で
    生理が来ない場合は婦人科に一度行った方が安心かもしれないですね( *Ü* )۶✩⋆*. ゚

• 7月25日
  • ありん

ありん

なるほど。。
    ご丁寧にありがとうございます。
    考え直してみます。

• 7月25日