子育て・グッズ もうすぐ4ヶ月の息子がいるんですが今までずっと沐浴だったんですがだい… もうすぐ4ヶ月の息子がいるんですが 今までずっと沐浴だったんですが だいぶ大きくなってきたから温めた お風呂マットに子供置いて洗おうとしたら 震えながらギャン泣きされてしまって 怖かったのかもしれないんですがシンママで ワンオペなので上手いお風呂の入り方があったら アドバイス欲しいです😢 最終更新:2020年11月9日 お気に入り お風呂 息子 沐浴 ギャン泣き シンママ かえまま(5歳0ヶ月) コメント うぱ かえままさんの膝で洗うといいと思います🤗 11月9日 うぱ 膝の上でした! 11月9日 かえまま 膝の上挑戦してみたいと思います!!ありがとうございます😭 11月9日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うぱ
膝の上でした!
かえまま
膝の上挑戦してみたいと思います!!ありがとうございます😭