コメント
退会ユーザー
1歳前にずり這いして、1歳2ヶ月でつかまり立ちしました!ハイハイはしません!
うちの子も遅いですよ🤣
先週の日曜日、急に立ちました(笑)
退会ユーザー
1歳前にずり這いして、1歳2ヶ月でつかまり立ちしました!ハイハイはしません!
うちの子も遅いですよ🤣
先週の日曜日、急に立ちました(笑)
「ハイハイ」に関する質問
5ヶ月でおすわり、ハイハイ、つかまり立ちをマスターしてるのですが次の段階は伝い歩きですか?💦 歩行器は使える月齢がきたら使わせたほうがいいんでしょうか? 足の力が生まれつき強く、歩行器使わせたら家中破壊しまく…
生後10ヶ月、ハイハイの仕方について教えてください。 つかまり立ち、伝い歩きをしていて、一人で立てるか?立てないか?という感じですが、最近ハイハイの仕方が変わりました。 右足だけ、足の裏を床につけるような感…
現在8ヶ月の娘がまだずりばいやおすわりもハイハイもできません、、 おすわりは大人が座らせれば少しの間はできますが、手を前についてまだ不安定です。 うつ伏せが好きでよくうつ伏せで遊んでいるのですが、近くのおもち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
まぢですか!?😳
娘も、そうなりそうです🤣
検診とかのとき、指摘されたり、指導されたりしましたか?
もうすぐ、10ヶ月検診があって、
不安です😭
退会ユーザー
1歳児検診行きましたが立たせたら立ちますか?って聞かれたのでそれは立ちます!と言ったらやる気の問題かもしれませんね!!ずり這いするなら問題ないでしょう!!と言われました!
うちの子は座ったまま下がったり座ったままその場で回転したりシャフリングベビーと言われて経つのが遅いかもしれないね!!でもどんな子でも結果は立って歩くから!!と言われました!