産婦人科・小児科 掛かりつけの小児科で一回目のインフルエンザの予防接種を受けたのです… 掛かりつけの小児科で一回目のインフルエンザの予防接種を受けたのですが二回目の予約しようと電話をしたらいっぱいだから12月になったらまた電話を下さいって言われたのですが他の病院で受けても大丈夫ですかね? 最終更新:2020年11月9日 お気に入り 予防接種 小児科 病院 夫 はなたんmama(8歳) コメント ゆん 大丈夫ですよ!!予約する際に 別の病院で受けて2回目な事伝えてください😊あと手元に母子手帳を用意して電話するといいかと思います💡 11月9日 はなたんmama 良かったです! 分かりました。 ありがとうございました😊 11月9日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなたんmama
良かったです!
分かりました。
ありがとうございました😊