コメント
パイン☆
昼間は居間で長座布団くらいの大きさのベビー布団を半分に折って少し高めにして寝かせてます👶💡
えーこ☆
昼間は長座布団で寝かせてますよー😊
-
ラブシェリー
ありがとうございます!
- 7月25日
パイン☆
昼間は居間で長座布団くらいの大きさのベビー布団を半分に折って少し高めにして寝かせてます👶💡
えーこ☆
昼間は長座布団で寝かせてますよー😊
ラブシェリー
ありがとうございます!
「女の子」に関する質問
小2娘の新卒の男性教諭が、1人の女の子のことを◯◯ちゃんと呼び、特に優しくして、◯◯ちゃん休みなのか残念とか言うらしいです。 女の子には優しいらしいのですが、少し気持ち悪さを感じました💦 若いから?ですか?
𓊆1歳の子のご飯について𓊇 みんな落ち着いて食べられるの…? こんにちは! 1歳1ヶ月の女の子を育ててます。 最近伝い歩きができるようになってから本当に落ち着きなくて… 離乳食中も足を椅子の上に乗せたり、正座したり…
4ヶ月健診 昨日4ヶ月健診でした! 股関節の具合を見てもらい問題なしとのことでしたが ・女の子 ・家族に股関節脱臼の人がいる 家族歴がある だけで大きい病院での検査を勧められました。 その時に説明してくれた助産…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ラブシェリー
ありがとうございます!