その他の疑問 車を買い替えもうすぐ納車します! 今までの車は中古で汚しても何も気に… 車を買い替えもうすぐ納車します! 今までの車は中古で汚しても何も気になりませんでしたが次は新車なのできれいに使いたいです🤣 できるだけ車での飲食は控えたいとおもいますが他にキレイに保ち方教えて下さい😀 便利グッツなどあれば教えて下さい! 最終更新:2020年11月9日 お気に入り 車 飲食 はじめてのママリ🔰 コメント mia 車内であれば、車種専用のシートカバーを付ける。(素材やデザインたくさんありますが、付ける時がとても面倒です😓) 外装は、納車前にガラスコーティングかけて汚れを付きにくくするとかですかね🤔 11月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント