コメント
ママり
お昼寝しない時あります!
そういう時大体夕飯のときにウトウトしちゃうので食べ終わったら速攻お風呂で寝かしちゃいます(^人^)
キウイ
早めに寝せます!というか、夕飯中や入浴中に旅立ちますので、それらをパパッと済ませちゃいます…。
-
ママリ
なるほど、、ごはん中に力尽きるパターンは大いにありえますね😂💦
今日は急ぎ目にごはん、お風呂済ませたいと思います!!✨- 11月9日
バイー
ええ‼️
すごい体力ですね
うちは7時頃おきたら頑張っても2時には限界みたいで即寝します🤣今も寝てます🤣
私はでかけててあまり昼寝できなかったときは早めに寝かせてます😊
お子さん夜は早く寝てママの一人の時間できるといいですね✨
-
ママリ
体力やばいですよね😂
いつもうちも2.3時には限界でそこから3時間くらいお昼寝するのに何故か今日はめっちゃ元気です💦
今から力尽きないように、お風呂とごはんの準備すすめて逆に早めに寝てくれること祈ります☺️- 11月9日
そう&ゆうママ
ウチもこの前お昼寝しなくて、案の定夜ごはん食べ終わったら力尽きました😅
何とかお風呂に入れて、その日は早く寝ました💤
-
ママリ
体力ついてきたらお昼寝しないとか
怖いですね😂💦
ごはん先にするか、力尽きてもいいように先にお風呂入れるかめっちゃ悩みますがとりあえず早めに行動しときます😆- 11月9日
ざわちゃん
2歳前後からお昼寝しなくなるって言いますよね☺️いやー日中ずっと起きてるから大変ですよね😭💦笑
その代わり寝かしつけすごい楽なんでそれはそれで良いかなって思ってます😊
Καnα♥︎
1歳半からお昼寝しない回数増えました!
うちも今日お昼寝してないので早めにご飯とお風呂にします☺️
眠そうにしてたら先にお風呂にしてます!
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
コロナで長男の幼稚園が休園になってステイホームになってから2人目も昼寝しなくなりました😭😭😭
1歳3ヶ月くらいだったかな😭❓最近は寝たり寝なかったりですが、自粛中きつかったです😭
ママリ
今までお昼寝してたから、
こんな体力ついたのかとびびってます🤣
なるほど!!ごはん中に力尽きるパターンですね💦
今日は急ぎ目にやります😂