コメント

ふう
少し前までそうでした!私が双極性障害Ⅱ型を持っており、夫が仕事場のことで適応障害になり八ヶ月ほど休職してました。
ふう
少し前までそうでした!私が双極性障害Ⅱ型を持っており、夫が仕事場のことで適応障害になり八ヶ月ほど休職してました。
「ココロ・悩み」に関する質問
私の友達が距離感が近くて💦 いつからか、発言などが苦手になってしまった んです。 年に数回しか会ってないのですが、再び 連絡があって、「もっと遊ぼうよ〜」ときました。 フェードアウトしたいのですが、どう…
もうすぐ4歳の娘、 最近、感覚過敏がどんどんひどくなり 着られる服がかなり限られてます どんな服を着せてもチクチクする…と言って嫌がり 今家で着られるTシャツがの2枚しかないです😭 ズボン系も嫌がるものが多くてユ…
28歳です。 妊娠出産適齢期ですが私が19歳の時に姪っ子が産まれ そこから20歳21歳の時に甥っ子2人産まれて、 当時実家暮らしで一緒に甥っ子たちとも生活して、 オムツ変えたりミルクやったり面倒見たり母親?代わりのこ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ららちゃん
そうなんですね!!
旦那さんまでなると不安になりますよね😭
ふう
お金や夫の完治がいつになるかについてかなり頭を悩ませました…
ただ幸運なことに夫の職場が協力的だったのと、自分が先に病気になってるだけあってやってはいけないことや言われたくないことがよく分かっていたので充分な休息を取れたらしく今はなんとか完治しました💦
ららちゃん
そうなんですね。私は前からパニック障害があってここ最近旦那がパニック発作のようなものを起こすようになり、、仕事のストレスで。
ひとりでとても不安になってしまいました
ふう
それはかなり不安でしんどかったですね…😭
自分たち二人だけだとほんとに大変だったので、とにかく病院や行政や実家義実家等の周りを頼ることをオススメします。頼れるものは全て頼って利用できるものは全て利用した方が楽になりやすいです…!
ららちゃん
ありがとうございます!!
行政も全然詳しくないので、、
とりあえず相談しようと思います!