妊活 人工授精をしています!今日は高温期11日目です!✨😃昨日、フライング検査… 人工授精をしています!今日は高温期11日目です!✨😃 昨日、フライング検査で高温期10日目でドゥーテスト陰性でした、、😂😂😂😂 排卵日確定していて、高温期10日目で陰性でも妊娠された方いますか??😂😂😂🙏 最終更新:2020年11月9日 お気に入り 3 排卵日 ドゥーテスト フライング 人工授精 妊娠 陰性 高温期10日目 高温期11日目 はじめてのママリ🔰 コメント (´-`)oO 1人目の時に高温期10日目陰性で12日目に陽性になりました😭‼️ 11月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥺🧡🧡 排卵日は確定ですか?! 検査薬はドゥーテストですか?🥺🥺 11月9日 (´-`)oO 排卵日は治療して通院していたので確定です(^^)早期ではなく普通の妊娠検査薬でドゥーテストとクリアブルーでやりましたよ! 11月9日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🥺🥺✨ 高温期10日目ぐらいで着床したってことですかね?! 11月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺🧡🧡
排卵日は確定ですか?!
検査薬はドゥーテストですか?🥺🥺
(´-`)oO
排卵日は治療して通院していたので確定です(^^)早期ではなく普通の妊娠検査薬でドゥーテストとクリアブルーでやりましたよ!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺🥺✨
高温期10日目ぐらいで着床したってことですかね?!