コメント
あかさん
アルミよりシリコンカップなら何回も洗えますし、可愛い形や色もありますよ💕
あとピックとか入れても大丈夫ならセリアにたくさんディズニーシリーズが売ってますよ🙆♀️キャラ弁はしんどければ、キャラチップ?っていうキテイちゃんやドラえもんなどキャラクターのかまぼこの小さいチップも売ってるのでおにぎりにのせるだけでも🙆♀️おにぎりも丸が飽きれば、カップにいれてふれば、可愛い形になるものも売ってますよ♫
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
これメチャクチャ便利です😂
レンジで可愛い形の卵焼きが一発で出来ちゃいます⭐️
小ねぎやほうれん草入れたり、カニカマいれたりしても作れるのでオススメです!
あとは私は色んなおかずをちょっとずつ入れてあげたいので、おかずカップは5号で深めを駆使してます!
あとは離乳食とかでも使えた一口おにぎり作るやつですね!
それプラスでのりパンチ使うと顔のついたおにぎりが一発で出来上がります!
ダイソーは小さい上に、うまく抜けないのでセリアの物がオススメです🙂
ミッキーやパンダもあるので、可愛いおにぎりが簡単に出来ますよ❤️
-
ぴーまま
コメントありがとうございます✨
初めて見ましたが、とても便利そうですね😍しかも本当にかわいい💕
探して買いたいと思います‼️
のりパンチはセリアがいいんですね💡それも見に行ってみようと思います!
色々ありがとうございました😊💕- 11月9日
ぴーまま
コメントありがとうございます✨
アルミの方が種類あるかなと思うけど、シリコンの方が経済的ですよね⤴️
この前ダイソーでプーさんあって買っちゃいました😆
でも他にも種類欲しいのですが、どこのがオススメですか??
ピックはまだわかんないのですが、買う時はセリア行ってみます🙌
キャラチップたまたま使った事あります!喜んでたのでまた使おうと思ってみました✨
キャラ弁は継続が難しそうなので、それ活用しようと思います😂
あかさん
シリコンが経済的ですが、アルミのキャラで喜ばれるならそれでも🙆♀️キャラクター系ならセリアが1番かと◎おにぎりつつむキャラクターラップとかもセリアで揃います💖
キャラ弁は遠足とかの時で普段は程よいものていいと思います😉
ぴーまま
度々ありがとうございます😭
出来ればシリコン使いたいなと思っているのですが、最初は喜ぶ物、食べるような物で準備しようと思います💦
なるほど!キャラ弁は行事の時にというのはいいアイデアですね👏
参考にさせていただきます✨
ありがとうございました🙇♀️
あかさん
楽しいお弁当作りになればいいですね😉