コメント
(´-`)oO
クロミッドなどの薬タイプより注射の方が効果ある人多いって先生が言ってました⸜(* ॑ ॑* )⸝私もそのうちの1人です!
(´-`)oO
クロミッドなどの薬タイプより注射の方が効果ある人多いって先生が言ってました⸜(* ॑ ॑* )⸝私もそのうちの1人です!
「排卵」に関する質問
顕微授精の移植周期です。 排卵が昨日あったみたいですが、 子宮内膜の厚さが5ミリでした。 先生に「妊娠率下がるかもだけど今周期移植やる?過去そんな薄くなくて今週期やるの勿体無いかもしれない」と言われました。 …
タイミング法5周期目。今回ダメだったら人工授精に切り替えていく提案を先生にされました。 質問は2個なのですが、 ①12/6.9.10.11とタイミングを取り13日の今日排卵済だと言われましたがまだ高温期にはなってません。…
最終生理日からの計算では今日7週1日で、心拍確認できるかな?と写真に行ったんですが、胎嚢と胎芽はみえたけど4週か5週相当のサイズと言われ心拍確認出来ませんでした。 そんなに生理周期ズレることもないし、ぶっちゃけ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✩.*˚
ありがとうございます!