コメント
ママリ
布団に座ったまま置いたということですか?🤔
それとも座ったまま寝かしつけはよくないか?ってことですか?
座ったまま寝ることが悪いと聞いたこともないですし、とくに問題ないと思います。
車の中とか座った体制で寝てますし☺️
うちも7ヶ月から9kgありますが、重たいのでゆらゆらは辛くて無理ですよね😂抱っこ紐か座ってねけしつけしてますよ😊
ママリ
布団に座ったまま置いたということですか?🤔
それとも座ったまま寝かしつけはよくないか?ってことですか?
座ったまま寝ることが悪いと聞いたこともないですし、とくに問題ないと思います。
車の中とか座った体制で寝てますし☺️
うちも7ヶ月から9kgありますが、重たいのでゆらゆらは辛くて無理ですよね😂抱っこ紐か座ってねけしつけしてますよ😊
「布団」に関する質問
おむつの漏れ。夫が何回も何回も同じことを繰り返します。学習しないのか?っていい加減イライラします。 子どもを抱き抱えて寝かしつけてる時に、体勢でギャザーがずれて漏れる位置になってしまい、そのまま布団に寝か…
1歳児の寝かしつけ。 私布団に潜って横にいるんですけど(もちろん寝たふり)、この寝かしつけ可哀想かな?😂😂 顔出してたらずっと私の顔いじくって寝ないのよな。😂 ゴロゴロコロコロ私にスリスリしながら寝る。😂
年長の子の寝かしつけに長いと1時間かかります。 長いですよね?どうしたら早く寝てくれるでしょうか? 布団行って絵本読んで消灯してから、話出したり、体を無意味に動かしてたりなかなか落ち着きません。 寝かかったタ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
大丈夫だと思いますよ😊
私も首が座った4ヶ月ぐらいから横やめてそれで寝かしつけ何度もしてますけど、10ヶ月検診もとくに問題なかったです☺️
はじめてのママリ
分かりづらくてすみません💦
こんな感じのままトントンして寝せて
寝たら
横にして布団に置いてます😊
寝かしつけって横抱っこか
お布団でトントンのイメージだったので、なんとなく不安になりまして😅
9キロだと無理ですよね😅
頑張ってたのですが、腰が痛くて…😂
はじめてのママリ
良かったです😍ありがとうございます❤️楽チンになります😂