※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那と喧嘩して初めて家出をしました。家出して4日目に謝罪の連絡が来ま…

旦那と喧嘩して初めて家出をしました。家出して4日目に謝罪の連絡が来ました。落ち着いたらでいいから帰ってきてほしいと言われました。ほっとしたのもありますが、謝られたからといってすぐ帰るのもなぁって感じがします。すぐ帰るべきか、あと数日いるか迷ってます。

コメント

リつ

仲直りするタイミングを逃しちゃうので私なら謝罪連絡きたらその日に帰ります🥺

• ママリ

ママリ

仲直りのタイミングも大切ですよね😔

• 11月12日
ままり

自分の気持ちに正直に行動したらいいと思います😊
早く会いたいな仲直りしたいなと思えばすぐ帰って仲直りしたら良いと思うし、まだ少し納得できない気持ちがあり後数日冷静になる時間が欲しいと思えば旦那さんも言われてるように落ち着いてから帰ったらいいと思います😌
気持ち次第かなと思いました😊

• ママリ

ママリ

ありがとうございます。
    もう少し自分の気持ちが落ち着くまで実家にいることにしました😢

• 11月12日
姉妹ママ25🖤

ママリさんもほっとしたみたいですし、
少しでも帰ろうと思うのなら
帰った方がいいと思います。
迷っている間に、旦那さんがもういい。となってしまったら後悔するので

• ママリ

ママリ

旦那が問題で家を出たので、もういいとなったらそれまでかなって妙に冷静な自分がいます、、、😢

• 11月12日
𝙱𝚎𝚝𝚝𝚢

自分の気持ち次第ではないですかね😌

• ママリ

ママリ

落ち着くまで実家にいることにしました😔

• 11月12日
ななな

私ならすぐ帰ります 変に駆け引きして拗らせても嫌なので(;_;)

• ママリ

ママリ

難しいですね。
    コメントありがとうございます😭❗️

• 11月12日

私なら仲直りするつもりならすぐに帰ります。
待たせてる方は「あと数日」でも、待ってる方はいつになるか分からないので長く感じますしね。

• ママリ

ママリ

連絡だけはしました!
    コメントありがとうございます😭

• 11月12日