妊活 排卵検査薬を使って10ヶ月以上タイミングを取り続け、結果病院に行かずに妊娠できた方いらっしゃいますか。 排卵検査薬を使って10ヶ月以上タイミングを取り続け、結果病院に行かずに妊娠できた方いらっしゃいますか。 最終更新:2020年11月9日 お気に入り 排卵検査薬 病院 妊娠 姉妹のまま(2歳11ヶ月, 7歳) コメント m.s 一年かかりましたが、病院に行かず、基礎体温と排卵検査薬で息子を授かりました! 11月9日 姉妹のまま 2人目ご懐妊おめでとうございます☺️ 本当ですか! 希望が持てました! 授かれたときに、何か他に気をつけていたことや意識していたことはありましたか? 11月9日 m.s とくに、意識したりはしてなかったです😅💦! 何度か、嫌になり途中やめたりしてましたが、やっぱり欲しさが勝ち、頑張って基礎体温も排卵検査薬もやって1年後に会えました🥺 11月9日 姉妹のまま 途中嫌になっちゃいますよね… でも諦めずに頑張ってみます! コメントありがとうございます😊 11月9日 m.s 頑張ってください❤️ 11月9日 おすすめのママリまとめ 病院・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
姉妹のまま
2人目ご懐妊おめでとうございます☺️
本当ですか!
希望が持てました!
授かれたときに、何か他に気をつけていたことや意識していたことはありましたか?
m.s
とくに、意識したりはしてなかったです😅💦!
何度か、嫌になり途中やめたりしてましたが、やっぱり欲しさが勝ち、頑張って基礎体温も排卵検査薬もやって1年後に会えました🥺
姉妹のまま
途中嫌になっちゃいますよね…
でも諦めずに頑張ってみます!
コメントありがとうございます😊
m.s
頑張ってください❤️