はる
園内が暖かいし動くので裏起毛は着せないです。
最低気温7度、日中は18度の地域ですが上着はパーカーにしてます。
ミッフィー
裏起毛は動いたら暑いし汗吸わないので着せないです💦
長ズボン、タンクトップ肌着、ロンT、薄手のパーカー着せて行ってます😀
はる
園内が暖かいし動くので裏起毛は着せないです。
最低気温7度、日中は18度の地域ですが上着はパーカーにしてます。
ミッフィー
裏起毛は動いたら暑いし汗吸わないので着せないです💦
長ズボン、タンクトップ肌着、ロンT、薄手のパーカー着せて行ってます😀
「幼稚園」に関する質問
習い事と振替について教えてください🥹 差し支えなければ何を習っていて、振替のルールを教えてください🥲 4歳幼児教室に通っています。 体調不良や私用などで休んだ場合の振替は前後2週間以内に消化、振替の振替(1度振替の…
幼稚園の決め方… のびのび系が良いな…と考えてる方はお勉強系の幼稚園にも見学行きましたか? お勉強系の幼稚園が良いな…と考えてる方はのびのび系の幼稚園にも見学行きましたか?
今度パートを始めます。 幼稚園へ勤務先が変わった場合 緊急連絡先ときて 会社名と電話番号をお知らせするようなのですが みなさん幼稚園へ連絡していますか? 長く続けられるか不安で 幼稚園にすぐに連絡した方が良いか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント