ひろ
1歳2ヶ月くらいから食べてました!
うちはのりが嫌いなので、炊き込みご飯、わかめご飯、鮭ごま等、混ぜご飯系を食べてます😊

4兄妹♥4A
1歳半すぎてから塩おにぎりはあげてました。
うちの子たち、塩おにぎりしかほぼ食べてくれないので😂

はるわた
上の子は2歳過ぎてからでしたが、下の子は1歳2ヶ月くらいからあげちゃってます😂
最初は昆布だったかな?
ひろ
1歳2ヶ月くらいから食べてました!
うちはのりが嫌いなので、炊き込みご飯、わかめご飯、鮭ごま等、混ぜご飯系を食べてます😊
4兄妹♥4A
1歳半すぎてから塩おにぎりはあげてました。
うちの子たち、塩おにぎりしかほぼ食べてくれないので😂
はるわた
上の子は2歳過ぎてからでしたが、下の子は1歳2ヶ月くらいからあげちゃってます😂
最初は昆布だったかな?
「子育て・グッズ」に関する質問
西松屋の抱っこ紐 ダッコール リーセを購入しました。 今まで抱っこ紐を使う機会もあまりなく、タンスに眠っていましたが、説明書を読んでつけてみようと思いチャレンジしました! 慣れてないのもあり付けにくいですし、…
明日初出勤でじわじわ緊張してきました😭 3年ぶりの社会復帰に怯えます。笑 ブランクありすぎて、しかも未経験の職場なので尚更🥺 面接の時感じましたが、この数年間子供と身内と、親しい友人としか密に接してなかったので…
ミルク、離乳食を誰に頼ることなく一人でやっている方、やり終えた方いますか? ふと、いるのかな?と疑問に思いました。 私は離婚後、実家にて育児中なんですが、もともとミルクの飲みが悪く、両親共にミルクをあげるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント