子育て・グッズ 6ヶ月の赤ちゃんのクマについて、睡眠時間が11-13時間で少ないかどうか、対策について教えてください。 赤ちゃんのクマについて教えてください。 現在で6ヶ月の子を育てています。 目の下に最近ずっとクマがあります。 気になって睡眠時間を記録すると、1日11-13時間寝ていますが、これは少ないのでしょうか? また、クマのある赤ちゃんまたはクマのあった赤ちゃんのママさん、なにか対策してますか? ご回答よろしくお願いします。 最終更新:2020年11月9日 お気に入り 1 睡眠時間 赤ちゃん 雑草(5歳4ヶ月) コメント おとは クマがあったお友達の子は鉄分不足っていわれてフォローアップミルクをプラスしていたと思います!まだ生後6ヶ月ですし他の対策あるかもしれませんよ☺️ 11月9日 雑草 コメントありがとうございます! 鉄分不足ですか...全然思いつきもしなくて目から鱗がポロポロ落ちてます😵 フォローアップミルクはまだあげられる月齢ではないのですが、混合栄養で育ててましてミルクを嫌がらないので、少し増やしてみます💦 11月9日 おとは 完母だと鉄分不足なりやすいみたいで☺️でも混合なら問題なさそうですね!ミルクでも色々あると思うので是非成分みてみてください☺️ 11月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
雑草
コメントありがとうございます!
鉄分不足ですか...全然思いつきもしなくて目から鱗がポロポロ落ちてます😵
フォローアップミルクはまだあげられる月齢ではないのですが、混合栄養で育ててましてミルクを嫌がらないので、少し増やしてみます💦
おとは
完母だと鉄分不足なりやすいみたいで☺️でも混合なら問題なさそうですね!ミルクでも色々あると思うので是非成分みてみてください☺️