産婦人科・小児科 痒みや発疹があり、赤くなっています。病院に行くべきでしょうか?特に食べ物アレルギーはないですが。写真は見づらいです。 昨日の夜ご飯の際、口元にポツポツっと発疹が見え、朝起きたら顎と上唇に荒れたような感じで紅 赤くなっています。 少し痒そうな感じです。 病院に行った方がいいでしょうか💦 食べ物アレルギーは特にないんですが、、 写真見づらくすみません。 最終更新:2020年11月10日 お気に入り 病院 食べ物 写真 らん♪(2歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー ご家族にヘルペス持ちの方いますか? 唇のがそんな感じに見えて😓 うちの子も口角炎かと思ったらヘルペスでした。 受診して薬飲んで早めに治りました💦 違うかもしれませんが… 11月9日 らん♪ お返事ありがとうございます😊! やはり、めぐるさんの回答を見て心配になり病院へ行ってきました🙇♀️ 鼻水からの細菌でトビヒになる手前だったようです💦 早めに受診して良かったです! 本当にありがとうございました😆💓 11月10日 退会ユーザー とびひ手前! とびひも治しにくいですもんね💦 原因わかって良かったですね 早く治りますように🙏 受診お疲れ様でした😊 11月10日 らん♪ ありがとうございます😭💓 11月10日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らん♪
お返事ありがとうございます😊!
やはり、めぐるさんの回答を見て心配になり病院へ行ってきました🙇♀️
鼻水からの細菌でトビヒになる手前だったようです💦
早めに受診して良かったです!
本当にありがとうございました😆💓
退会ユーザー
とびひ手前!
とびひも治しにくいですもんね💦
原因わかって良かったですね
早く治りますように🙏
受診お疲れ様でした😊
らん♪
ありがとうございます😭💓