子育て・グッズ かかりつけ小児科でインフルエンザの予防接種を大人も受けられるのです… かかりつけ小児科でインフルエンザの予防接種を大人も受けられるのですが、針が細い?とかで全く痛くなくすぐおわりました。 内科では腫れますし数日痛いです。主人も内科で打つと腫れ、痛みもあります。 小児科の注射はなぜいたくないのでしょうか? 素朴な疑問で、、、 最終更新:2020年11月10日 お気に入り 予防接種 小児科 主人 はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月) コメント 🐰 私は小児科でも痛くなりますが、たまたまとかではないですかね😂? 11月9日 ままり たまたまだと思います! 旦那が先週小児科で打ってきましたが、痛かったと言っていましたよ。派手に腫れていました。 11月10日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント