子育て・グッズ だんだん寒くなってきましが、保育園の体操服の下は何を着ていますか?う… だんだん寒くなってきましが、保育園の体操服の下は何を着ていますか?うちはヒートテック一枚着せてますがもうすこし寒くなるとお外遊びでは寒すぎるかなと💦 ちなみに制服はブレザーでフード付きタイツはNGです。 長ズボンの下もパンツ一枚だと真冬は寒いですよね😣 アドバイスお願いします🙏 最終更新:2020年11月9日 お気に入り 1 保育園 外遊び 服 パンツ 体操 ももちゃん(6歳, 8歳) コメント 🍙 今のところ、長袖の体操服の下にタートルネック?のロンTを着せています👧🏻 長ズボンの下はハイソックスを履かせています🐾 膝上まであるので暖かそうです。 ほんと服装悩みますよね… 動くと暑いだろうし😭 11月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント