引越し屋さんでトラブルあった方いますか😰うちはプラスチックの3段積み…
引越し屋さんでトラブルあった方いますか😰
うちはプラスチックの3段積み重ねられるケースをやられました😭
養生テープを貼って蓋が開かないようにしていたのに、新居到着時にはなぜかテープが剥がされていて不思議に思っていたんですが、旦那に聞いても開けてないと言うし不審に思っていました。
気がついたのは引越しして1週間後でした。子供の服が入ってるので入れ替えていたら角が割れていました。
積み重ねられるし、服も入れられますが気分が悪いです。
数千円の安いものですが弁償してもらえるんでしょうか?
引っ越しに1,500円ほどの補償を付けていて最大5万円くらいまで保証してもらえるみたいなんですが💦
- ももんちゃん(5歳5ヶ月)
コメント
3姉妹+末っ子長男=4児ママン
引越しの営業で数年間勤めてました🙋♀️
保険入られているので、弁償してもらえますよ^_^
大丈夫です!
引越し会社に連絡して対応してもらいましょう。
その際に、いつ頃、いくらくらいで、どこで購入した物ですと伝えるとスムーズに対応出来ると思います!
なごみ
うちは買って半年位の冷蔵庫の棚が割れていたのですぐに連絡して新品のと交換してもらいました。
-
ももんちゃん
新品交換してもらえるなんてすごいです!
- 11月10日
-
なごみ
あっ、棚一枚ですよ。
すぐに対応してもらえてよかったです。- 11月10日
-
ももんちゃん
びっくりしました😅
さすがに冷蔵庫が新品にはならないですね😅- 11月11日
ももんちゃん
コメントありがとうございます!
あと、自分で落とした際の故障についても補償してもらえるみたいなんですが、早く荷ほどき済ませてまとめて伝える方が良いでしょうか?