子育て・グッズ 添い寝して腕枕をすると息子が私の乳首を思いっきし摘んでユサユサして… 添い寝して腕枕をすると息子が 私の乳首を思いっきし摘んでユサユサして来ます😭 毎日やるので左の乳首が痛いです😂😂😂わら あと腕枕すると必ずと言っていいほど 背中に手を入れて来るんですけど 皆さんのお子さんはどーですか? 最終更新:2020年11月9日 お気に入り 1 乳首 息子 添い寝 腕枕 🧸⸒⸒(2歳6ヶ月, 3歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 すみません、笑ってしまいました 笑 けどまだ子供が小さい頃、乳首掴んでクルクルしてました!懐かしい 笑 乳首攻撃痛いですよね😂 限界が来たら手で守ってあげてください🤲お大事に🥺 11月9日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント