妊娠・出産 赤ちゃんの成長が心配です。胎嚢の大きさに関して悩んでいます。同じ経験をした方、いますか? 赤ちゃんが6〜7週相当から大きくなってないから 初期の流産だと言われました。 生理予定日から7週5日です。 以前の検診で胎嚢の大きさのわりに 卵黄嚢も大きくなんとなくダメなのかなーとは思ってはいましたが、やはりショックです。 ここから大きくなった方いらっしゃいますか、、? 最終更新:2020年11月9日 お気に入り 妊娠7週目 流産 赤ちゃん 生理予定日 検診 胎嚢 卵黄嚢 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 6歳) コメント たんぽぽ 残念な方で申し訳ないのですが前回繋留流産した時その位卵黄囊が大きかったです😭 11月9日 はじめてのママリ🔰 やはりそうですよね😢 息子の時と比べても全然違うくて、、 残念ですが、頑張って気持ちを前向きにします。 ありがとうございました。 11月9日 たんぽぽ 調べていると卵黄囊が大きくても次に心拍確認できた方も居たので、まだ可能性もあると思います!!! 11月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠7週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね😢
息子の時と比べても全然違うくて、、
残念ですが、頑張って気持ちを前向きにします。
ありがとうございました。
たんぽぽ
調べていると卵黄囊が大きくても次に心拍確認できた方も居たので、まだ可能性もあると思います!!!