お仕事 現在正社員の工場事務をやっています!事務というのは、パソコンがある程… 現在正社員の工場事務をやっています! 事務というのは、パソコンがある程度使えるのと土日休みだからです。 他に、土日休みで若手のママさんが働ける仕事って何があるでしょうか? 特に下記以外の資格はありません。 簿記や商業系はもちろんあります。 土日休みは絶対です。 最終更新:2020年11月9日 お気に入り 1 資格 正社員 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 銀行とかですかねー🤔 11月9日 はじめてのママリ🔰 銀行は兄夫婦が勤めていますが絶対おすすめされません、、、 11月9日 退会ユーザー そうですか…😅私の家族も銀行勤めですが、楽しそうに働いていますよ😂 11月9日 はじめてのママリ🔰 やっぱり地方だからですかね?(笑)こっちの方はブラックみたいです(笑) 11月9日 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
銀行は兄夫婦が勤めていますが絶対おすすめされません、、、
退会ユーザー
そうですか…😅私の家族も銀行勤めですが、楽しそうに働いていますよ😂
はじめてのママリ🔰
やっぱり地方だからですかね?(笑)こっちの方はブラックみたいです(笑)