※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おおとも
その他の疑問

パン屋さんで牛乳とバナナをミキサーで混ぜたバナナジュースを買いまし…

パン屋さんで牛乳とバナナをミキサーで混ぜたバナナジュースを買いました。
まず娘が飲み残りを夫と私で飲みました。私が1番最後らへん飲んだんですが、ラップ?ビニールの欠片がでてきました。
もう自宅まで帰ってたし、最後まで飲んじゃったし...でもビニール入ってたことはお店に言うべきですか??言わないべき?こういったことが初めてで普通どういう行動をとるべきなのかわかりません。なんだかモヤモヤしてます^^;

コメント

pon(*˙˘˙*)ஐ

言った方がお店のためにもなるし私なら不愉快なのでいいます😂

• おおとも

おおとも

お店に言っても大丈夫ですよね💡また行けるのが少し先になるかもしれないのでどうしようかと思いましたが不快だったし、娘もビニール飲んじゃったかと思うとなんだか腹もたってきたし...言っちゃおうと思います!!

• 11月9日