その他の疑問 パン屋さんで牛乳とバナナをミキサーで混ぜたバナナジュースを買いまし… パン屋さんで牛乳とバナナをミキサーで混ぜたバナナジュースを買いました。 まず娘が飲み残りを夫と私で飲みました。私が1番最後らへん飲んだんですが、ラップ?ビニールの欠片がでてきました。 もう自宅まで帰ってたし、最後まで飲んじゃったし...でもビニール入ってたことはお店に言うべきですか??言わないべき?こういったことが初めてで普通どういう行動をとるべきなのかわかりません。なんだかモヤモヤしてます^^; 最終更新:2020年11月9日 お気に入り 夫 牛乳 ジュース バナナ パン おおとも(5歳10ヶ月) コメント pon(*˙˘˙*)ஐ 言った方がお店のためにもなるし私なら不愉快なのでいいます😂 11月9日 おおとも お店に言っても大丈夫ですよね💡また行けるのが少し先になるかもしれないのでどうしようかと思いましたが不快だったし、娘もビニール飲んじゃったかと思うとなんだか腹もたってきたし...言っちゃおうと思います!! 11月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おおとも
お店に言っても大丈夫ですよね💡また行けるのが少し先になるかもしれないのでどうしようかと思いましたが不快だったし、娘もビニール飲んじゃったかと思うとなんだか腹もたってきたし...言っちゃおうと思います!!