サプリ・健康 巻き爪が化膿した為 外科受診したら抗生剤のセフジトレンピボキシル錠10… 巻き爪が化膿した為 外科受診したら 抗生剤のセフジトレンピボキシル錠100mg「OK」 を処方されました。 小さい病院なので薬局で 薬をもらわず 病院でそのままもらいました。 先生には授乳中ということも伝えましたが 「まぁ ここには書いてないから大丈夫でしょう」 とパソコンの薬のページを見ながら 言われましたが 不安です。 完母で育てているので飲むのを躊躇してしまいます 完母で育てている方 この薬を 飲まれた方おられますか? 最終更新:2020年11月28日 お気に入り 病院 完母 授乳中 夫 先生 巻き爪 みかん(4歳5ヶ月, 6歳) コメント pon(*˙˘˙*)ஐ 完母で私も全く同じ薬飲んだ事あります🙋♀️薬剤師さんにも大丈夫と言われました 11月9日 みかん 薬剤師さんにも確認されたんですね! それを聞いてホッとしました。 ありがとうございます(>_<) 11月9日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
薬剤師さんにも確認されたんですね!
それを聞いてホッとしました。
ありがとうございます(>_<)