コメント
2児のママ、昼までゆっくり寝たい
どこに住まわれてるかわかりませんが都内ならラクーアの「アソボ〜ノ!」はどうですか?
室内で遊べますよ(^o^)/
たー坊ママ
都内だったらアソボーノ楽しいです(*^^*)ちょっとお金がかかりますが(^_^;)
同じような感じでボーネルンドがやっているキドキド(いくつか店舗があります)、お台場の方にも同じような室内遊び場があったと思います!
あとは四谷のおもちゃ美術館も木のおもちゃがあって面白いそうです!あと小さい子向けの部屋?もあるみたいです。
-
まさよ
キドキド聞いたことあります!店舗しらべましたがいろいろなところにあるんですね(*^^*)これなら近くを探してお手軽に遊びにいけそうです!ありがとうございます!
- 7月25日
なたく
室内だと上野の科学博物館の常設展とかはどうでしょう?
入館料も安いですし室内で涼しく色々みれてうちの子達でも楽しそうにしてました。
-
まさよ
上野科学博物館、はじめてききました!一歳児でもたのしめるんですね、すごい!調べてみます。ありがとうございます(^o^)
- 7月25日
まさよ
お早いお返事ありがとうございます!居住地を明記していませんでした、すみませんm(;∇;)m
埼玉東京神奈川あたりで探していました!
アソボ~ノ、調べてみます、ありがとうございます!