今日私がインフルの予防接種なんですが、風邪をひいたらしく咳がでます…
今日私がインフルの予防接種なんですが、風邪をひいたらしく咳がでます。
この場合おあずけした方がいいですか?
- みやこ(9歳)
コメント

退会ユーザー
病院によって判断違いますよ。
少しの鼻水でも見送るところがあったり、軽い席くらいなら出来るところもあります。
病院に電話してみたらどうでしょうか?
今日私がインフルの予防接種なんですが、風邪をひいたらしく咳がでます。
この場合おあずけした方がいいですか?
退会ユーザー
病院によって判断違いますよ。
少しの鼻水でも見送るところがあったり、軽い席くらいなら出来るところもあります。
病院に電話してみたらどうでしょうか?
「産婦人科・小児科」に関する質問
中耳炎?発熱について 以前鼻水が続いたので耳鼻科を受診し、薬をもらいました。 その後、鼻呼吸の時にゴロゴロするのが気になる、口呼吸が増えたため、また耳鼻科を受診すると(中耳炎になりかけている、水が溜まっ…
先日、子どもが抗生剤処方されて 飲み始めて3日目です。 副作用なのか、下痢になりました。 抗生剤は後2日分残ってます! 5日分全部しっかり飲みきって下さいと言われました! 下痢になってからも最後まで飲み切った方…
保育園で【うんちに血がちょっとついてた】と教えてもらい そんなに硬いうんちじゃなかったけどデカかったみたいで 娘は毎回便時に泣いているみたいです🥲 お家でもなかなか出なくて泣いてたりする時もあります。 2日に1…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みやこ
回答ありがとうございます(*´∀`)
そうですね☺️
電話して聞いてみます❗️