妊娠・出産 妊娠後期に入った途端おりものの臭いがキツくなりました…酸っぱい臭いで… 汚いお話になります、すみません。 妊娠後期に入った途端 おりものの臭いがキツくなりました… 酸っぱい臭いです。 通常、おりものは酸っぱい臭いといいますが 同じ経験された方はいますか? 最終更新:2020年12月12日 お気に入り おりもの 妊娠後期 みゆき(4歳4ヶ月) コメント PIKUMIN🍋 私も同じです! え?何の匂い?と思ったら おりものも匂いでした! 最初びっくりしますよね。 特に病院からは何も言われてはいないです!一度産院で聞いてみてもいいと思います! 11月9日 みゆき びっくりしますよね… こんな臭い強くなるのは あまり無くて不安でした😅😅😅 明日、ちょうど検診なので 聞いてみます! ありがとうございます🙇♀️ 11月9日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆき
びっくりしますよね…
こんな臭い強くなるのは
あまり無くて不安でした😅😅😅
明日、ちょうど検診なので
聞いてみます!
ありがとうございます🙇♀️