※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なる
子育て・グッズ

3歳のお誕生日プレゼントについて悩んでいます。過去に欲しかったものはすでに与えたため、新しいアイデアを探しています。喜んでくれるものを教えてください。

3歳のお誕生日なにあげますか?
過去形でも予定でも大丈夫です!
参考にしたいのでお願いします😊💓
また喜んでくれた物も知りたいです!

(コロナで自粛生活が長く
凄く欲しがっていたものはすでに
与えてしまったので、悩んでいます😅)

コメント

コマ

うちの子は、パンが好きなのと最近アンパンマンのキャラが少しずつ言えるようになったので、アンパンマンのパン工場(ばあばから)と、おままごとが好きなのでキッチン(私たちから)をあげました😊

ママリ

それぞれのジジババから、小学館の図鑑NEO Padの乗り物+くらべる編とくもん出版のくみくみスロープたっぷり100をもらいました😆
どちらも1年以上経った今でもよく遊んでますよ❣️

食パン🍞

2ヶ月前ですが、弟とかとも遊べるすべり台をあげました!あとは本人に好きなものを選ばせてあげて、パウパトの車とトミカ数台買いました!

Hana❁

おままごとが大好きなので、キッチンとマグネットタイプのお野菜セットをあげました🙋🏻‍♀️
誕生日前日にキッチンを組みたてておいたので、当日朝起きてキッチンを見つけて大はしゃぎでした☺️

トイザらスで本人に選ばせました☺️
パウパトロールのラジコン
買いました💓

まぁまぁ音がうるさいですが←
楽しんでやってます🤗

ちちぷぷ

うちは自転車の予定です😊

アリス

2歳半くらいからシルバニアにはまってるので、シルバニアの本人が欲しいといったやつあげました\(^^)/
じぃじばぁばからは自転車もらいましたー!

あくるの

マグトイズっていうマグネットのおもちゃあげる予定です🙋‍♀️

きらきら星

電車好きなので、プラレールのカンカン踏切セットにしました!

ぜろ

まだまだアンパンマンしか興味ないので、アンパンマンのねじねじDIYにします🤭シリーズはいくつか持ってますが、追加購入で🤭

あとはニューブロックの乗り物セット、アンパンマンのピザ屋さん、マグフォーマー?マグネットの玩具を周りに買ってもらいます

なる

みなさん、たくさんのコメントありがとうございました!!!
気になるものを調べてみます❤️
本当に助かりました🙏🙏