三児のママ👦
自分で持てる歯ブラシでガシガシしてました!

はじめてのママリ🔰
歯ブラシ持たせたら奥歯の方でカミカミしててくれるので、その間に違う歯ブラシで前歯磨いてました🙋♀️
三児のママ👦
自分で持てる歯ブラシでガシガシしてました!
はじめてのママリ🔰
歯ブラシ持たせたら奥歯の方でカミカミしててくれるので、その間に違う歯ブラシで前歯磨いてました🙋♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
似たようなお子さんをお持ちだった方アドバイスお願いします。 2歳8ヶ月の男の子です。 外で手を繋がず走って行ってしまいます。 手を無理矢理繋いでも振りほどいてその場で座り込んだりします。 何故か家の中では手を繋…
ASDの年中さん男子がいます。 今こども園に通っているのですか、運動会の全体競技、鼓隊とリレーは見学になるそうです。 個人競技は参加できるそうですが。 練習にさら参加させてもらえないんだ。練習する前からそんなこ…
小さいお子さんいる方。 将来お子さんとどんなことしたいですか?💕🥺 私の場合なんですが、些細なことで、 一緒に某コンビニに行ってソフトクリーム買って食べるとか、何か一緒に楽しみたいなと思ってます🫶
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント