コメント

えり
わかります🙄
私も何回も寝違えました😂
えり
わかります🙄
私も何回も寝違えました😂
「妊娠中」に関する質問
保険について! 現在夫婦共に県民共済のみ加入してます。 妊娠中なのと、30歳になる前に早めに…と旦那の生命保険か収入保障保険に入ろうかと思ってます。 はなさく生命、FWDの保険が評判良さそうで自分なりに調べてはい…
息子のお迎えに行く際、息子と同じクラスの男の子二人が よく殴ってきます😭 色んな親を殴ってるんですが今妊娠中で悪阻もあるし 切迫流産なので そういうのに本当にイライラしてしまって… 止めて、ほんとに。とキツめに言…
妊娠中、生肉やゴマ、ネギ、茶色い系のご飯の写真をみたら 気持ち悪くなるんですがわかる方居ますか??🥲 玉ねぎもやばい時あります💦連想してしまうのも あるんですが、なかなかにくらいます😵💫
妊娠・出産人気の質問ランキング
なっちゃん18
なんか、首寝違えたら気分悪くなりませんか?息苦しいというか💧
首が固まってる感じがして😥
えり
わかります!
痛いし、首が動かないし、気持ち悪くなるし、息苦しいし、でも湿布をむやみに使えないから我慢してました😢
なっちゃん18
えー!めっちゃわかる!!!!
今それで焦って起きました😭
え?なんか息苦しいし首もへんな感じする!!と思って飛び起きて💧
大丈夫ですかね?息できなくなったら。と夜から1人不安なちゃって😭
えり
楽だけど同じ体制で寝てるから多分首が固まるんだと思います😇
多分息苦しくて飛び起きるので呼吸は止まる前に起きると思います😢
でも心配になりますよね😭
なっちゃん18
私寝方に癖があって
布団を抱いて首だけ少し上に向けた体制が1番楽で
その体制で寝てたら首は変な感じして😭💦
心配なりすぎて息苦しいのかなぁ🤦♀️
圧迫感もありませんか?汗
首筋?というか横らへんに😭
いちょう今はカイロでどうにか温めて気持ちも落ち着いてきてます🥺🥺🥺
えり
気道確保するかんじの寝方ですかね🤔
凝り固まっちゃう感じだと思います😢
カイロめちゃめちゃいいですよ!
ただ低温やけどには気をつけてくださいね🙇🏻♀️