妊娠・出産 妊娠中、苦しくない体制をとって寝るけどその体制で首を痛ましたり首が変な感じ?する事ないですか?笑 妊娠中、苦しくない体制をとって寝るけど その体制で首を痛ましたり首が変な感じ?する事ないですか?笑 最終更新:2020年11月9日 お気に入り 妊娠中 体 なっちゃん18 コメント えり わかります🙄 私も何回も寝違えました😂 11月9日 なっちゃん18 なんか、首寝違えたら気分悪くなりませんか?息苦しいというか💧 首が固まってる感じがして😥 11月9日 えり わかります! 痛いし、首が動かないし、気持ち悪くなるし、息苦しいし、でも湿布をむやみに使えないから我慢してました😢 11月9日 なっちゃん18 えー!めっちゃわかる!!!! 今それで焦って起きました😭 え?なんか息苦しいし首もへんな感じする!!と思って飛び起きて💧 大丈夫ですかね?息できなくなったら。と夜から1人不安なちゃって😭 11月9日 えり 楽だけど同じ体制で寝てるから多分首が固まるんだと思います😇 多分息苦しくて飛び起きるので呼吸は止まる前に起きると思います😢 でも心配になりますよね😭 11月9日 なっちゃん18 私寝方に癖があって 布団を抱いて首だけ少し上に向けた体制が1番楽で その体制で寝てたら首は変な感じして😭💦 心配なりすぎて息苦しいのかなぁ🤦♀️ 圧迫感もありませんか?汗 首筋?というか横らへんに😭 いちょう今はカイロでどうにか温めて気持ちも落ち着いてきてます🥺🥺🥺 11月9日 えり 気道確保するかんじの寝方ですかね🤔 凝り固まっちゃう感じだと思います😢 カイロめちゃめちゃいいですよ! ただ低温やけどには気をつけてくださいね🙇🏻♀️ 11月9日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっちゃん18
なんか、首寝違えたら気分悪くなりませんか?息苦しいというか💧
首が固まってる感じがして😥
えり
わかります!
痛いし、首が動かないし、気持ち悪くなるし、息苦しいし、でも湿布をむやみに使えないから我慢してました😢
なっちゃん18
えー!めっちゃわかる!!!!
今それで焦って起きました😭
え?なんか息苦しいし首もへんな感じする!!と思って飛び起きて💧
大丈夫ですかね?息できなくなったら。と夜から1人不安なちゃって😭
えり
楽だけど同じ体制で寝てるから多分首が固まるんだと思います😇
多分息苦しくて飛び起きるので呼吸は止まる前に起きると思います😢
でも心配になりますよね😭
なっちゃん18
私寝方に癖があって
布団を抱いて首だけ少し上に向けた体制が1番楽で
その体制で寝てたら首は変な感じして😭💦
心配なりすぎて息苦しいのかなぁ🤦♀️
圧迫感もありませんか?汗
首筋?というか横らへんに😭
いちょう今はカイロでどうにか温めて気持ちも落ち着いてきてます🥺🥺🥺
えり
気道確保するかんじの寝方ですかね🤔
凝り固まっちゃう感じだと思います😢
カイロめちゃめちゃいいですよ!
ただ低温やけどには気をつけてくださいね🙇🏻♀️