妊娠・出産 妊娠中、生肉やゴマ、ネギ、茶色い系のご飯の写真をみたら気持ち悪くな… 妊娠中、生肉やゴマ、ネギ、茶色い系のご飯の写真をみたら 気持ち悪くなるんですがわかる方居ますか??🥲 玉ねぎもやばい時あります💦連想してしまうのも あるんですが、なかなかにくらいます😵💫 最終更新:6時間前 お気に入り 妊娠中 写真 茶色 ご飯 肉 ママリ(妊娠9週目, 2歳9ヶ月) コメント ママリ 内容は違えど、理屈は分かります!笑 私もそーいうのありました笑 6時間前 ママリ 妊娠中ずっとでしたか???🥲 それとも悪阻が落ち着けば平気になりますかね💦 6時間前 ママリ ずっとでした!笑 4人産んで4人とも食材はバラバラでした! 1番キツかったのは1人目の味噌汁とか鍋に使う水をはった状態がむりで一切作れなかったです🤣🤣 味噌汁とか飲めなかったです😂 6時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
妊娠中ずっとでしたか???🥲
それとも悪阻が落ち着けば平気になりますかね💦
ママリ
ずっとでした!笑
4人産んで4人とも食材はバラバラでした!
1番キツかったのは1人目の味噌汁とか鍋に使う水をはった状態がむりで一切作れなかったです🤣🤣
味噌汁とか飲めなかったです😂