コメント

はじめてのママリ
素敵なご夫婦ですね😍
なんだか可愛くて
ほっこりしましたー!!

Rmam♡
素敵です🥺
喧嘩してたので、心が暖かくなりました🥺
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!🥺
わたしも喧嘩たくさんしますよ、些細なことで、、、嫌ですよね😭
でも、
喧嘩しても旦那さんはR mam♡さんに日々感謝してると思います!!
頑張りましょ☺️✨- 11月9日
はじめてのママリ
素敵なご夫婦ですね😍
なんだか可愛くて
ほっこりしましたー!!
Rmam♡
素敵です🥺
喧嘩してたので、心が暖かくなりました🥺
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!🥺
わたしも喧嘩たくさんしますよ、些細なことで、、、嫌ですよね😭
でも、
喧嘩しても旦那さんはR mam♡さんに日々感謝してると思います!!
頑張りましょ☺️✨
「喧嘩」に関する質問
義母と喧嘩中です。 もともとはタメ口で喋ったり 冗談言い合ったりで仲良い関係でした。 今回、電話で喧嘩になり 客観的にみると私の言い方がきついのも悪いし 義母の言い方も悪いと思います。 一応電話のあと何通かライ…
木造アパートの2階に住んでいます。 下の住人の方が定期的に大喧嘩しているぽくて どんどん、バンバン、叫び声、凄いんです。 物騒な世の中ですし、警察に通報するのは迷惑ですかね? 時間は毎回22:00以降なのでもちろ…
出産時に、あえて旦那さん立ち会いしなかったよ〜という方 差し支えなければ理由をお聞きしても良いでしょうか! 旦那さんの行動言動にイラッとすることが多くて 立ち会ってもらったら喧嘩になるんじゃないかと、、😂
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
週数が同じくらいですね😍
いつくるかドキドキですが頑張りましょうね❤️