※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おはな
お仕事

土曜夜のシフトが辛い。子供がいるのに無言でシフト入れられるのは困る。学生が足りないのも問題。親に怒られる。

もう、無理です。なんで土曜日の夜まで入れられなあかんのですか?人おらんのは分かっとるけど3歳なる前の子一様おるんですけど。いいましたよね。面接の時たまにならいけるってゆうたけど一回いけたけんって次無言で入れんといて?一回ならまだしも2回目も無言!?やめてほしいです。 学生はシフト通りに入れてなんで土曜日なのに学生1人しか入ってないん?おかしすぎるシフト。
また、親に怒られる。

コメント

はじめてのママリ🔰

アルバイトかパートのシフトですか💦

お子さんいて土曜夜シフト入ると親に怒られるんですか?

• おはな

おはな

アルバイトです。
    やっぱり、親に預けるようになって
    土曜日3週間?連続になるんでまた!?店長おかし過ぎん?ってなってます。 自分も日曜に疲れがきてイライラしてしまうんですよね。子供に当たってしまって それもあるんでしょうね〜。自分がなおしたらいい話なんですけど、 やっぱり面接の時と違うって話で怒られます。

• 11月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

面接の時に採用されたくて結構融通効くような感じに受け取られるような受け答えしてしまったとかでなければ、1度上司に土曜は学生さん優先にシフト組んで欲しいと伝えた方がいいですね。

お店が大変な時は力になりたいですし、出勤しますが子供が小さいので当然のように確認なしに土曜シフトは困りますって素直に言うべきです。

• 11月9日
はじめてのママリ🔰

断れば良いと思います。
親に怒られる、ではないですよね。
親は、おはなさんですよね。

• おはな

おはな

自分の親です。 息子からしたら祖母にあたる人です。
    断ったら断ったでLINEでいらんこと言ってくるんですよね〜笑

• 11月9日