みぃmama
排卵日が遅れていた場合は最終生理から計算した週数より遅かったりします!
私も初期の頃8wだとおもいながら産婦人科にいったら5wくらいで育ってないのかと心配しました(T^T)
今では元気な男の子で現在27w3dです♪
お腹の張りというのは子宮が大きくなる違和感というか痛みというか…その日によっての体調だったりするとおもうので赤ちゃんを信じましょう♪
何事もないことを祈ります(`ー´ゞ-☆
みぃmama
排卵日が遅れていた場合は最終生理から計算した週数より遅かったりします!
私も初期の頃8wだとおもいながら産婦人科にいったら5wくらいで育ってないのかと心配しました(T^T)
今では元気な男の子で現在27w3dです♪
お腹の張りというのは子宮が大きくなる違和感というか痛みというか…その日によっての体調だったりするとおもうので赤ちゃんを信じましょう♪
何事もないことを祈ります(`ー´ゞ-☆
「妊娠4週目」に関する質問
一年前に流産してしまい、やっと今月また授かることがでにていま妊娠4週目で早いかと思ったけど病院にも行っていて胎嚢も確認済みです。 今悩んでいるのは仕事なんですが🥺 私の仕事はトラック運転手で四トントラックに乗…
とても心配です。 先日妊娠に気づかず、人間ドックでバリウム、胸のレントゲン、マンモグラフィーの検査をしてしまいました。 週数的に4週になるかならないかくらいなのですが同じ経験をされた方いらっしゃいますか? 赤…
妊娠中ってあたま働かないとかありますか? 産後は産後ボケとかマミーブレインとか聞きますが、今、妊娠4w後半でボケが酷いです。 ・マンションの駐輪場に行こうとして普通にエントランスに向かってしまう ・お店のカー…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント