コメント
ゆん
私も下肢静脈瘤になり、医療用の加圧ストッキングを購入して履いてました😅
妊娠中はよくなりませんでしたが、産後はまだ血管が浮き出てはいますが、ボコッとしていた部分はなくなりました😀
退会ユーザー
過去のものにごめんなさい。
同じ症状があります。
その後治りましたか?
ゆん
私も下肢静脈瘤になり、医療用の加圧ストッキングを購入して履いてました😅
妊娠中はよくなりませんでしたが、産後はまだ血管が浮き出てはいますが、ボコッとしていた部分はなくなりました😀
退会ユーザー
過去のものにごめんなさい。
同じ症状があります。
その後治りましたか?
「妊娠中」に関する質問
出産育児関係ない質問失礼します 友人が亡くなり、面識のあったご主人から連絡をいただき、お通夜前のご自宅に会いに行けることになりました。 こんな事が初めてで、どのように振る舞えばいいのかが分かりません。 少…
妊娠中、靴を脱いでしゃがんで取る動作しても大丈夫でしょうか?(膝はお腹にくっついて良い?)1人目の時はそのような場面はなかなか無かったのですが今回は毎日あるので心配で💦 特に初期はどこまで気をつければ良いのでし…
妊娠中の抱っこ紐なんですが、 普通にお腹がでてもしてましたか? 今18週で元々胃下垂でお腹でやすいのもあり、 さらに2人目なのでかなり出てると思います🥺 来月ディズニー行くので使うタイミングありそうで... お腹がで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
123
やはり妊娠中はよくならないですよね、わたしもそれは覚悟してます😅
産後少しずつでもよくなるならよかったです!
ありがとうございます☺️☺️