その他の疑問 『詩(うた)ちゃん』は流行り(よく聞く)名前でしょうか?旦那イチオシです… 『詩(うた)ちゃん』は流行り(よく聞く)名前でしょうか? 旦那イチオシですが私的には流行りの名前で多そう(クラスや学校で被りそう)かなと思ってるのですが実際みなさんの周りではどうでしょうか(。>人<) いいねでお願いいたしますm(_ _)m 最終更新:2020年11月8日 お気に入り 旦那 学校 名前 あん(4歳4ヶ月, 6歳) コメント あん 流行りだと思う! 周りにいる! 11月8日 あん あまり聞かない! 周りにはいない! 11月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント