家事・料理 コインランドリーでの布団洗濯、乾燥についての質問です!無知で申し訳あ… コインランドリーでの布団洗濯、乾燥についての質問です! 無知で申し訳ありません💦コインランドリーの機械に 布団を入れて、全自動洗濯のボタンを押したらまた 別の機械に入れて乾燥をするんですか? それとも洗濯、乾燥のボタンがあるものだと、 乾燥まで全て終わるのですか?追加で乾燥機かけないと やはり乾きませんか? 最終更新:2020年11月9日 お気に入り 布団 洗濯 y(4歳3ヶ月, 6歳) コメント ゆち/⛄️💛💙 コインランドリーに置いてある機械次第だと思います💦 洗濯のみのものなら 乾燥機に自分で移さないと行けないですし 洗濯乾燥機なら1台完結です! 11月8日 y 洗濯乾燥機でちゃんとしっかりと 乾くもんなんですかね?😭 11月8日 ゆち/⛄️💛💙 ものによります😅 なので、乾燥が足りなければ 追加で乾燥だけかけるとかするしかないかと思います💦 11月8日 y 多分洗濯乾燥機はあります! ちなみに、好きな柔軟剤とか 入れれないんですよね?😭 11月8日 ゆち/⛄️💛💙 柔軟剤や洗剤の投入口があれば 出来るかとは思いますが 基本は機械にお任せパターンですね😅 11月8日 y ありがとうございます🙇🏻♀️ ふかふかのいい香りにしたかったですー😭(笑) 11月8日 ゆち/⛄️💛💙 自分の家の香りにはなりませんが ふっかふかには仕上がるので それで我慢してください😅 11月8日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y
洗濯乾燥機でちゃんとしっかりと
乾くもんなんですかね?😭
ゆち/⛄️💛💙
ものによります😅
なので、乾燥が足りなければ
追加で乾燥だけかけるとかするしかないかと思います💦
y
多分洗濯乾燥機はあります!
ちなみに、好きな柔軟剤とか
入れれないんですよね?😭
ゆち/⛄️💛💙
柔軟剤や洗剤の投入口があれば
出来るかとは思いますが
基本は機械にお任せパターンですね😅
y
ありがとうございます🙇🏻♀️
ふかふかのいい香りにしたかったですー😭(笑)
ゆち/⛄️💛💙
自分の家の香りにはなりませんが
ふっかふかには仕上がるので
それで我慢してください😅