コメント
はじめてのママリ
私もそんな感じで書いてたので12/31退職で2月にハローワーク行きました😂
はじめてのママリ
私もそんな感じで書いてたので12/31退職で2月にハローワーク行きました😂
「会社」に関する質問
自営業と保育園の利用時間について気になる事があるので教えて欲しいです。 うちは身内経営で会社をやっていて、私はフルタイムで雇用契約をしてます。 身内経営故に時間に融通を利かしてもらって早く上がれたり、子供…
夫は夫の兄の会社で働いているのですが 園の行事も休ませてもらえません😓理由は仕事が回らなくなるからです。家族だけで経営しているのではなく従業員もいます。 ただでさえ月に5日しか休みがない上に朝も早く帰ってき…
失業手当受給中、扶養のままで大丈夫ですか?🤔 今月末、1回目の失業手当が入ります。 離職し、待機期間中の今は旦那の扶養に入っています。 役所に扶養からいつのタイミングで抜けらたらいいのか問い合わせしたら 旦那…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!
延長無事できましたか?
コロナもありあまり行くの嫌なので.
はじめてのママリ
そんなに時間かからなかったですよ🤔求職活動でパソコンいじってる方が殆どだったので😅私が手続きしたのは2年前だし地域によっては混むのかもしれませんが😣