お仕事 仕事を退職し、妊婦のため失業手当の延長を行いたいのですが会社から頂… 仕事を退職し、妊婦のため 失業手当の延長を行いたいのですが会社から頂いた書類を見ると 「離職日の翌日から30日すぎてから早期に申請」とあります。 10月末退社の場合は12月にいくのでしょうか、、 最終更新:2020年11月9日 お気に入り 妊婦 会社 申請 退職 失業手当 ママリ コメント はじめてのママリ 私もそんな感じで書いてたので12/31退職で2月にハローワーク行きました😂 11月8日 ママリ そうなんですね! 延長無事できましたか? コロナもありあまり行くの嫌なので. 11月9日 はじめてのママリ そんなに時間かからなかったですよ🤔求職活動でパソコンいじってる方が殆どだったので😅私が手続きしたのは2年前だし地域によっては混むのかもしれませんが😣 11月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!
延長無事できましたか?
コロナもありあまり行くの嫌なので.
はじめてのママリ
そんなに時間かからなかったですよ🤔求職活動でパソコンいじってる方が殆どだったので😅私が手続きしたのは2年前だし地域によっては混むのかもしれませんが😣