その他の疑問 生理中に片方の胸から透明な乳汁が出ることは、経産婦にとって一般的な現象でしょうか。 わたし自身のことです。 今、生理中で3日目です。胸のハリで痛みが少しあり、なんとなくマッサージして乳首を摘むと透明な乳汁?のようなものが出てきました。(触ると少々ネバリがあるような感じです) わたしは一度妊娠して出産していますが今は妊娠もしていません。 この症状が出るのは片方だけですが、、、 生理中でも経産婦はこのような現象が起こるものなのでしょうか? どなたか同じような経験された方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年11月11日 お気に入り マッサージ 生理 経産婦 乳首 症状 妊娠 出産 mimimi(4歳0ヶ月, 8歳) コメント さち 乳がん検診は受けましたか?? 乳汁が出るのはちょっと怖いので、もし今年検診受けてないようでしたら病院で診察してもらってもいいのかなと思います。 11月8日 mimimi 返信が遅くなってすみません。ちょっと怖いので乳がん検診を受けようと思います!ありがとうございました! 11月11日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mimimi
返信が遅くなってすみません。ちょっと怖いので乳がん検診を受けようと思います!ありがとうございました!