家事・料理 洗濯まぐちゃん使ってる方みえますか?洗剤は半分でって書いてありますが… 洗濯まぐちゃん使ってる方みえますか? 洗剤は半分でって書いてありますが、柔軟剤も半分ですか?いつも通りの量入れてますか? 最終更新:2020年11月9日 お気に入り 洗剤 柔軟剤 洗濯 マミ(6歳, 8歳) コメント きーち 洗濯マグちゃんを使ってから柔軟剤の量も半分くらいに自然と減りました☺︎ 問題なく柔らかいです◎ 11月8日 マミ 今日から洗濯まぐちゃん使い、柔軟剤半分でやってみました。コメントありがとうございます。 11月9日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マミ
今日から洗濯まぐちゃん使い、柔軟剤半分でやってみました。コメントありがとうございます。