コメント

きーち
洗濯マグちゃんを使ってから柔軟剤の量も半分くらいに自然と減りました☺︎
問題なく柔らかいです◎
きーち
洗濯マグちゃんを使ってから柔軟剤の量も半分くらいに自然と減りました☺︎
問題なく柔らかいです◎
「洗濯」に関する質問
旦那ってなんでこんなにムカつくんですかね🤔 脱衣所に椅子を置いてて、もともとは妊婦の時に腰がいたく立つのもしんどかったので置いてました。 出産してからは、歯磨きする時に座ったり…て感じです。 やのに、旦那はそ…
義母より先に、実母に赤ちゃんを抱っこしてもらいたい 出産後の面会に義母が来たいと言っているようです。 来る分には(渋々ではあるものの)いいのですが、実母より先に赤ちゃんを抱くのがなんか納得がいきません😭 実母…
上の子がハウスダストのアレルギーがひどいんですが、 どこをどう掃除したらいいかわからなくて困ってます🥲 帰省していて、実家にいるときはほとんどアレルギー症状出ませんでした。 自宅に帰ってきた途端に、くしゃみ鼻…
家事・料理人気の質問ランキング
マミ
今日から洗濯まぐちゃん使い、柔軟剤半分でやってみました。コメントありがとうございます。