※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
サプリ・健康

今までにダイエットをされた方に質問です。効果のあったダイエット方が…

今までにダイエットをされた方に質問です。
効果のあったダイエット方があれば教えて下さい。
またダイエット中、どんな物を食べてましたか?

コメント

ゆう

毎日走ってました!ご飯は少しだけ、あとは鳥胸と蒸した野菜です☺

やはり動かないことには痩せないですね…

はじめてのママリ🔰

朝ご飯オートミールにして、YouTubeで筋トレ動画みてひたすら筋トレしてました。
お菓子、ジュースは基本的に食べなくて、週1でご褒美にしてなるべくストレス溜めないようにダイエットしていました!
1ヶ月で5キロほど落ちました☺️

• あーちゃん

あーちゃん

急にすみません😳✨
    お菓子をご褒美で食べて、1ヶ月で-5kgは凄いです❣️
    筋トレはどんなのをしてましたか?

• 11月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

食べると言っても週1でチョコパイ1個とかだったので!
    筋トレは4分間で腹筋を割るみたいな動画を朝晩必ずとや、まあさんというYouTuberの方の朝のトレーニング、夜のトレーニングを毎日必ずこなしていました。
    食事も朝オートミール、昼はご飯和食中心にしたり、ゆで卵やサラダチキンとサラダのみ、夜は炭水化物食べず、野菜中心でタンパク質はとるようにしていました。
    また、筋トレが終わったら30分以内に必ずプロテイン(牛乳は太るので水で割ったもの)を飲んでいました!

どうしてもどうしてもご褒美の日までに甘いものが食べたくなった時はオイコスやプロテインバー、プロテインを飲むことで紛らわせました🥺

• 11月9日
  • あーちゃん

あーちゃん

いくつもトレーニングを併用されてたんですね😳🔅
    私もお菓子は絶って、朝昼オートミール、息子が昼寝中にひなちゃんねるのダンス2つしてますが
    なかなか結果が出ず…って感じです💦
    ダイエットの壁が高すぎて心が折れそうです😅

• 11月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ダンスは私もハンドクラップなどいくつか試しましたが、あまり効果なかったので、トレーニング系のみ併用で行ったところ効果がでました!

• 11月10日
  • あーちゃん

あーちゃん

なるほど!ダンスで痩せない場合もあるんですね😳✨
    トレーニング系やってみようと思います🥰
    ありがとうございました💕

• 11月10日
夜食のホヤ(略して肉子)

夜ご飯はお米(主食)抜き&ラーメンは一切食べない で痩せました!
意識して野菜と汁物を多くとるようにしましたが、脂ものはダメとか中華はダメとかはしないでおかずは普通に食べていました😊